RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Почему я люблю ДВС/Электро

<< < (4/12) > >>

Stannoid:
Прикрепил голосование в начале ветки, в этом голосовании можно переголосовать, если мнение изменится  ;D  Поглядим кто кого .....

etoyan:
третий пункт вводит в ступор)) Потому что если рассматривать разные классы авто, то и сердце разное))

dimarik59:
Не все таки ДВС рулит,тачка должна вонять,коптить,и орать. :) :) :)Электро мне самиков хватает и все равно перехожу на ДВС.

Nikosoft:
     Размышления в тему. Заканчивается моя первая зима на ДВС... Первое что хочется отметить - проблемы с запуском двигателя в холодное время. Средняя температура во время покатушек была -10, вероятность завести при такой температуре (по результатам покатушек) у меня составила 70%. Конечно я многому научился за эту зиму и понял что к чему, но приехать и не завестись - это очень обидно. Сейчас я понимаю, что для успешного запуска при такой температуре нужна более горячая свеча и обязательно тёплое топливо, но осадок остался... Пару последних покатушек, взглянув на столбик термометра, я просто приезжал на электричке и катался, не задумываясь даже о том, заведется ли она.
     Резюме: совсем скоро станет теплее и я с радостью вернусь в мир ревущих монстров, ковыряться в настройках мотора, мереть скорость по GPS и гонять, гонять, гонять...  ^crazy_pilot^ Но на следующую зиму я всерьез задумался приобрести электричку, скорее всего это будет http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=101709&lang=en

dimarik59:
я и в минус 25 нормально завожу,и катаю.Главное двиг отрегулить а остальное все ерунда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии