RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Почему я люблю ДВС/Электро

<< < (3/12) > >>

Permyak:

--- Цитировать (выделенное) ---Электрички как класс стали для меня неодушевленными предметами, без души, без огня в сердце
--- Конец цитаты ---
А так же без гемороя, быстрее, практичнее...

Не вижу смысла вообще в ДВС, дома не побаловаться, на улице как покатушки, все ДВС мучаются, топливо где-то надо доставать...

Что касается ощущений... Ну тут не надо сравнивать крузак и калину, это как масштаб 1/100 и 1/10
В общем электро рулит  ^commando^

WEIGHT GRADE:
МММ. Да простой пример эффективности: SAVAGE X 4.6 с трудом 70 выжимает   :o (и то если повезет, и он заведется :)) и SAVAGE FLUX HP, который запросто 100 делает  8)
Настройка двс - это танцы с бубном... Да еще и каждый сезон. Настройка электро - сел в тепле и чистоте - за 5 минут перепрограммировал все что нужно через комп.
И, спрашивается, где тут логика, когда люди покупают ДВС  ???
 ^crazy_pilot^

etoyan:
Чистота тепло, что за нежнечество, грязь холод, запах нитрометана, руки по локоть в масле вот они ощущения настоящие, а если это еще и работает, то восторг неописуемый. А рев мотора на предельных оборотах. Шлейф голубоватого дыма ммм.
А когда речь заходит об электричках, представляю машинки младшего брата на батарейках)))

Permyak:
Мне хватает мотора z18xe ))) я там с душой пачкаюсь, а РС машинки, это всё же игрушки и там в моторе ещё ковырятся, это уже слишком

WEIGHT GRADE:
Это не нежнечество - это называется удобством, надежностью и практичностью!;)
Или вам нравится ковыряться несколько часов в "коптилке" а потом приехать на трэк и не завестись?
Да и сомневаюсь, что детская игрушка имеет такие же способности, как и проф. модель :)
На ДВС потратил много времени - она не заводится - не хорошо.
На электро потратил много времени - она отвечает "взаимностью" - работает долго и счастливо:)
А на работе/дома тоже пользуетесь устаревшими печатными машинками вместо компутера? Ведь у  них, в отличии от компьютеров, есть звук треск, бумагу менять часто и возится с ними больше надо... Марая руки... Ведь электрический компьютер это так не интересно :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии