Что и где купить > Магазины в Перми и не только, Интернет-магазины
Кто где покупает ?
Barn:
--- Цитата: Stannoid от 26 Ноября 2012, 18:09:06 ---Не доставить а отправить. Доставить обязуется почта ! И трести надо почту, а не магазин.
Покупая в интернет магазине надо понимать, что возможны задержки, задержки это не потеря денег. Если ты торгуешь товаром, и у тебя задержки это штрафы, то нужно договор с китайцами реальный заключать, и с почтой, а не договор с одного клика, считать договором.
Еще раз повторюсь : Пока мы перекладываем проблемы почты на продавца, а тут не только проблемы почты Китая, но и почты России и таможни - не будет у нас с Россией нормальной интернет торговли.
Кстати вспомнил прикол один, не помню точно на каком сайте регался. Помоему интернет магазин США, так там при выборе отправки в Россию, обязательно брали деньги за страховку посылки. Если не платишь за страховку, в Россию не отправляли ;D И так могут начать делать и китайцы, если мы будем перекладывать проблемы нашей почты на их плечи. просто будем больше платить за пересылку и все ....
--- Конец цитаты ---
виноват ВСЕГДА тот кто получает деньги
если бы дело решалось через суд то ответчик был бы продавец, иск бы оплачивал он. Дальше продавец должен в свою очередь подать иск на почту за задержку и уже продавец тряс бы бабло с почты.
Stannoid:
--- Цитата: Barn от 26 Ноября 2012, 18:17:39 ---виноват ВСЕГДА тот кто получает деньги
если бы дело решалось через суд то ответчик был бы продавец, иск бы оплачивал он. Дальше продавец должен в свою очередь подать иск на почту за задержку и уже продавец тряс бы бабло с почты.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, пусть попробует китаец стрясти деньги с нашей почты ;D
Barn:
--- Цитата: Stannoid от 26 Ноября 2012, 18:28:08 ---В том то и дело, пусть попробует китаец стрясти деньги с нашей почты ;D
--- Конец цитаты ---
это уже другой вопрос
Ht-Models:
Ну вы тут устроили))) соглашусь со станнойдом что из за некоторых покупателей и правда магазины отказываются работать с Россией, причем магазины то добротные. Я чаще всего вообще на движение посылки по Китаю не обращаю внимание, они тоже люди и могут задержать слегка, плюс договора по сути нет ни какого с ними по этому и ругаться даже смысла нет, но вот только когда посылки передана нашей почте вот тут я начинаю дрючить их только в путь...
Barn:
--- Цитата: Ht-Models от 27 Ноября 2012, 12:34:54 ---Ну вы тут устроили))) соглашусь со станнойдом что из за некоторых покупателей и правда магазины отказываются работать с Россией, причем магазины то добротные. Я чаще всего вообще на движение посылки по Китаю не обращаю внимание, они тоже люди и могут задержать слегка, плюс договора по сути нет ни какого с ними по этому и ругаться даже смысла нет, но вот только когда посылки передана нашей почте вот тут я начинаю дрючить их только в путь...
--- Конец цитаты ---
у меня сколько помню( и сколько щас висит) всегда китай задерживал, как в мск приходит, потом уже обычно неделя-полторы и дома.
Навигация
Перейти к полной версии