RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Винтомоторная тема

<< < (34/57) > >>

master.x:

--- Цитата: Ilya от 05 Ноября 2015, 12:28:15 ---Ставь винт 10x7, никакого срыва не будет - всегда запуск идет с набегающим потоком. Плюс можно ограничить максимальный газ в арде, или в пульте.
--- Конец цитаты ---
Смотри расчёты моторчика, сколь он потянет винт. 10х7 может ему тяжеловат будет сам по себе, 3536 сами по себе на такие уж и мощные. от сюда и регулятор по силе с запасом на треть. Ну и хавать у тебя будет ВМГ.

solusrex:

--- Цитата: master.x от 05 Ноября 2015, 16:49:23 ---Ну и хавать у тебя будет ВМГ.
--- Конец цитаты ---

В принципе, вся эта моща нужна только в течении первых нескольких секунд, чтобы самолет как можно скорее набрал скорость при взлете. Хотелось бы запускать его без посторонней помощи. Наверное, не должно успеть перегреться за это время.

master.x:

--- Цитата: solusrex от 05 Ноября 2015, 21:30:58 ---Наверное, не должно успеть перегреться за это время.
--- Конец цитаты ---
Вот для этого обязательно убавляй максимальную мощность на АПМ. У меня 3536 980kV 3s 10x5 и я убавил до 85 процентов. для взлёта достаточно. к стати запускаю броском с места. Ну правда полезной нагрузки нет.

solusrex:

--- Цитата: Ilya от 05 Ноября 2015, 12:28:15 ---Плюс можно ограничить максимальный газ в арде, или в пульте.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: master.x от 05 Ноября 2015, 23:35:54 ---убавляй максимальную мощность на АПМ
--- Конец цитаты ---

Ну нет... для чего я пытаюсь сделать мускулистую ВМГ? Чтобы был избыток мощности, чтобы самолет вырывало из рук при старте. А потом тихо мирно лететь себе на 10А. Неправильный подход?
Так то  ВМГ на 1050кV с 10х7 с тягой в полтора килограмма у меня уже и так есть. А BC3536-1450@10x7 обещает дать 2.5кг.

master.x:

--- Цитата: solusrex от 06 Ноября 2015, 03:14:38 ---Ну нет... для чего я пытаюсь сделать мускулистую ВМГ? Чтобы был избыток мощности, чтобы самолет вырывало из рук при старте. А потом тихо мирно лететь себе на 10А. Неправильный подход?
Так то  ВМГ на 1050кV с 10х7 с тягой в полтора килограмма у меня уже и так есть. А BC3536-1450@10x7 обещает дать 2.5кг.
--- Конец цитаты ---
Не гони. Файл сейф врубится не на домашней высоте и курсе и на прогретой ВМГ думаю секунд 20 вскипитишь обмотку, а там как повезёт сколько раз она позволит тебе это делать. Автопилот не такой умный, он не скажет "ой! что это я так газу навалил. там же перегруз"
3542 ESC 60A. тока так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии