RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Винтомоторная тема

<< < (16/57) > >>

yurik_ryba:
О, круто! Спасибо Стас, принял на вооружение. У нас называется Krazy Glue. Поищу в виде геля. На ХК он в преордере, ждать неохота.
А 99% спирт пойдет чтобы обезжиривать? Вот такой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82

alexbakunov:

--- Цитата: yurik_ryba от 09 Января 2014, 11:07:03 ---А 99% спирт пойдет чтобы обезжиривать? Вот такой:
--- Конец цитаты ---
Спирт пойдет любой, в том числе и изопропиловый. Я при отсутствии под рукой спирта пользуюсь одеколоном или духами :)
А чистый бензин вещь полезная, думаю даже в Канаде его навалом. Хотя бы под видом бензина для зажигалок. Хорошо растворяет жир, масло, остатки клея от скотча и подобных самоклеящихся лент. Единственное нужно помнить что он хорошо растворяет немаслостойкую резину.

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 08 Января 2014, 19:36:31 ---Его то я и имею в виду, обозвав металлизированным скотчем :) Его приходится клеить в несколько слоев, и эта слойка отваливается вся.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, чего там у вас продают, однако 1 слой держится уже больше года точно.  Но, повторюсь, его пользую для финишной балансировки когда винт уже на конкретном моторе через конкретный кронштейн.  А так шкурка, Стас правильно говорит. Про вторую ось балансировки не забывай, и, что не менее важно, про параллельность посадочных площадок винта, их тоже шкуркой выводить приходится для исключения "восьмерок".

yurik_ryba:
Результат балансировки движков. Feel the difference, как говорится.

Stannoid:

--- Цитата: yurik_ryba от 10 Января 2014, 22:12:37 ---Результат балансировки движков. Feel the difference, как говорится.
--- Конец цитаты ---

Что за графики ? что за показания ? Это вибрации из софта мозга коптера (из лога) ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии