RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Посоветуйте "неубиваемый" монстр
Nikosoft:
--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 20:50:30 ---С коллекторником нет смысла брать...это чисто детский вариант
--- Конец цитаты ---
тут я не согласен. Для первой машины пойдет спокойно, особенно если бюджет поджимает
Ht-Models:
--- Цитата: Stannoid от 13 Июня 2013, 01:18:05 ---Не понял вопроса, почему не могу, я и езжу на полную катушку. 62 км в час на 2S это что мало ? замеряли регистратором.
Он и на 2S неплохо ездит, он и предназначен на 2S, не понимаю две банки это что минус ? А прыжки и проходимость это то что требуют от класса монстр - управляемость это требование не для монстра.
А что есть монстры управляемые ? ЭТОЖ МОНСТР - класс такой авто !
Открою тебе секрет. Для 3S пака для минисаважа нужно менять передаточное число в коробке. Это написано в инструкции на саваж. Но наш русский народ не читают инструкции, ставят 3S на минисаваж и удивляются почему это он бешенный и не управляемый. Да просто мануал надо читать. Я купил набор пиньенов и спуров от HR, там есть пиньен и спур под 3S, я ставил и нормально гонял на 3S. Но тк 2S в полне достаточно и у меня этих паков больше, я обратно перешел на стандартное передаточное отношение для 2S, и катаю на 2S.
Что китайца, что бренд все равно сливать придется за пол цены, это же БУ вещь.
По поводу первая модель должна быть китай согласен, но я считаю если затянуло, надо быстро избавляться от китая иначе на него больше уйдет денег, у меня так и получилось с монстриком 16 масштаба, куплен был с доставкой за 2,5 тыс рублей, а потом тюнинг и запчастей было куплено на 15 тыс рублей, а толком так и не катался, только чинился ;D
Тут человек написал в первом посте, надо модель чтобы не ломалась, чтобы на запчасти не тратиться, вот я и развел опять нашу наболевшую тему- бренд VS китай ;D
Самый прикол в том что я сам в столбы въезжаю почаще других, а потом офигиваю до чего же саваж крепкий. На дрифт шоу, на трассе я специально бортовал монстрика никиты и устравивал с ним лобовые на асфальте. Там такие были удары не с моей весовой категорией - ужас. Китаец бы уже развалился десять раз. А у меня только вал аморта переднего лопнул. И я без одного аморта продолжал ездить и долбиться во все что движется и не движется ;D Саваж машинка для фана !
Добавлено: 13 Июня 2013, 01:28:23Ну не в четыре, а в полтора раза саваж дороже китайца не надо утрировать. Бронтозавр 10 тр. Саваж с паками и зарядкой и доставкой 15 тр.
Добавлено: 13 Июня 2013, 01:30:33Даже если есть микропроцессорная зарядка, все равно никель заряжать 10 часов придется. Никель не терпит быстрой зарядки. Подтверждаю, никель да прошлый век ..........
Добавлено: 13 Июня 2013, 01:40:24Эта модель не прочная, а просто не быстрая, поэтому и не ломается. 35 ампер регулятор для 10 масштаба - это очень мало , тем более китайских 35 ампер ....
Добавлено: 13 Июня 2013, 01:58:28Если брать китайца, то бронтозавр нормальный выбор. На него есть все запчасти и тюнинг здесь. http://search.focalprice.com/search?keyword=hsp&categoryid=
Там все фришипинг, тоесть доставка включена в цену. Но у бронто слабый пластик, диски в колесах например будут быстро и постоянно ломаться. Вот тут можно почитать про бронто если поиском воспользоваться. http://forum.rcdesign.ru
--- Конец цитаты ---
С такими аками от 30с на которых ты ездишь и Китай поедет 60.
Я знаю про передатку в саваже, и скажу тебе что даже так он разваливается, металл просто не выдерживает нагрузки, что чашки что кости. А покупать вагон запчастей другого производителя и ставить на саваж это те же самые цены что купить 8 масштаб Китая.
В случае с брендом денежная потеря больше, особенно если брать в соотношении с Китаем.
Любой даже китайский внедорожник более управляемый чем саваж, колесная база решает.
К твоему сведению никели что у тракса что у хсп выпускаются на одном заводе, и держат высокие токи спокойно. Хсп конечно категория которая не прошла на тракс, но тем не менее 1с ток заряда рекомендуется на заводе, а у тракса никели до 5с вроде.
Я все равно не понимаю как может не разваливаться саваж? У меня есть товарищ который купил саваж когда о нем еще никто не знал в России. Для фана...только в его понимании фан это вылетить с 3 этажа политеха через окно на площадь...вот это было весело:))) а прыгать по трамплинам на внедорожнике он никогда даже не думал. Это не класс прыжков. И кстати при вылете даже со 2 этажа на асфальт саваж разлетался в щепки, а это всего метров 5 высоты. В столб на 60 въезжал, передний мост с корнями вылетает.
И дальше цена, я не ошибся назвав разницу в 4 раза, я знаю цены заводов любой марки авто. Ну а розница это уже зависит от продавца. Тем более ты сравниваешь цену розницы на бренд в перми и на Америку в Китае без доставки и тд.
И самое то главное и интересное, то что в нашем городе Китай машинки не простаивают на ремонте а катаются постоянно, в отличии от мега брендов. Потому что человеку легче отдать 300р за ремонт Китая и получать удовольствие чем отдать 600р и ждать 2 месяца, время в 21 веке дороже.
WEIGHT GRADE:
В щепки значит...
Если, конечно, приземлятся морковкой, то это уже не вина производителя!
И почемуто все СУПЕР МЕГА трюки выполнят только на бренде... Ни разу не видел жесткого баша на китае! Ну без поломок, естественно...
Человек хочет купить не убиваемый! монстр, а не по-дешевле и потом сидеть на "игле" китая.
Так что если хочется реальной надежности - только бренд!
Ht-Models:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 13 Июня 2013, 15:10:49 ---В щепки значит...
Если, конечно, приземлятся морковкой, то это уже не вина производителя!
И почемуто все СУПЕР МЕГА трюки выполнят только на бренде... Ни разу не видел жесткого баша на китае! Ну без поломок, естественно...
Человек хочет купить не убиваемый! монстр, а не по-дешевле и потом сидеть на "игле" китая.
Так что если хочется реальной надежности - только бренд!
--- Конец цитаты ---
Слегка для справки - это не иксс, и цена вопроса в этом видео ~ 30 тр. Причем на форуме дизайна обсуждали этот видос, там без переделок не обошлось.
Есть еще видео где ребята летают в скейт парке в Америке через мост, там ни одной целой тачки, ну разве что кроме тех которые поймали, и там все бренды:)))))
Stannoid:
--- Цитата: Ht-Models от 13 Июня 2013, 14:51:07 ---И кстати при вылете даже со 2 этажа на асфальт саваж разлетался в щепки, а это всего метров 5 высоты.
--- Конец цитаты ---
Ты мои ролики башинга в экстрим парке видел ? Труба 8 метров в диаметре, внизу бетон. Выходил не раз неудачно из трубы, падение об бетон с 8 метров и не раз и не два. В щепки ничего не ломал. Утрируешь ты уж больно мощно, Данил. Пытаешься доказать что саваж и бренд не крепкий, а относительно китая он просто невероятно крепкий. А долбануть при 60 км в час китай об столб, это уж точно будет не восстанавливаемый хлам, а от саважа много чего останется ,я уверен. Готов свой саваж лоб в лоб на полной в долбить в твой китай монстр ! Слабо ? Видео запишем высокоскоросное !
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 13 Июня 2013, 15:10:49 ---И дальше цена, я не ошибся назвав разницу в 4 раза, я знаю цены заводов любой марки авто. Ну а розница это уже зависит от продавца. Тем более ты сравниваешь цену розницы на бренд в перми и на Америку в Китае без доставки и тд.
--- Конец цитаты ---
Ты сам написал бронтозавр у тебя стоит 10 тыс рублей так ? Человек может купить его тут за 10 рублей.
Саваж на амайне соит 300 баксов + 70 баксов ЭКСПРЕСС почта - 25 баксов скидка при покупке свыше 250 баксов. Итого 300+70-25=345 баксов * 32 рубля = 11040 рублей. Нехватает зарядки Имакс и аккумулятора липо не такли. Заказываю на Хобикинге Имакс Б6 со встроенным БП + 1 Липо аккумулятор. 57 товар + 53 экспресс доставка. Получаем 110 баксов умножаем на 32 = 3520 рублей (внизу прикрепил картинку). Тоесть саваж плюс зарядка плюс один липо и двухнедельная доставка экспресс почтой стоит 11040+3520=14560 рублей.
Две недели ожидания и получаешь бренд, ровно в полтора раза дороже чем китай здесь и сейчас. ГДЕ в четыре раза дороже саваж стоит дороже бронто ? приведите ваши цифры 4-х кратного удорожания саважа.
Да кстати с саважем сразу можно запчастей докупить тучу с амайна баксов на 60, доставка в 70 баксов уже оплачена, я так и делал. И за 16-17 тысяч получаешь упакованный саваж с запчастями за 2-е недели.
Добавлено: 13 Июня 2013, 23:48:24
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 13 Июня 2013, 15:10:49 ---И дальше цена, я не ошибся назвав разницу в 4 раза, я знаю цены заводов любой марки авто.
--- Конец цитаты ---
уха ха , разницу заводов он знает. Нам надо разницу для потребителя , а не заводов, я привел пример расчета для потребителя .......
Навигация
Перейти к полной версии