RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Посоветуйте "неубиваемый" монстр

<< < (5/9) > >>

Ana1Destroyer:
Уу. сколько понаписали. А кто что думает про BSD Racing?
http://www.skm-toys.ru/shop/models/avtomobili-elektro/BSD-Racing/REC-0027-01.html
Эта модель интересная, почитал, пишут, что довольно прочная и запчасти достать не трудно. Все-таки нужно что-то попроще на первый раз.

Ht-Models:
С коллекторником нет смысла брать...это чисто детский вариант
Добавлено: 12 Июня 2013, 21:16:20
--- Цитата: Stannoid от 10 Июня 2013, 22:45:26 ---У меня регулятор

--- Конец цитаты ---
Ну тут ты спец:) но я парирую твой выпад. Вот зачем брать автомобиль за 15 тр если ты на нем не можешь ездить на всю катушку? 2с и прыжки это предел его возможностей и это факт. На 3с он просто разваливается, на трассе неуправляемый, конструкция вообще не пойми для чего придумана. Саваж превосходит тот же Китай только в одном, это толщина пластика, но в 4 раза дороже продавать это глупо. Поэтому первый автомобиль в любом случае нужен китаец, если человека не затянет это дело он выложит минимум средств, а в случае с брендом его потом никому не слить, либо слить но за пол цены, это тоже минус Америки. Плюс цена ремонта всегда отпугивает, это была одна из причин почему я перестал возить в наличие Америку. А люди как въезжали в столбы так и въезжают. Да и ждать по 2-3 месяца запчасти это ужас.
Ps речь шла не про твой саваж.

Ana1Destroyer:
http://www.skm-toys.ru/shop/models/avtomobili-elektro/BSD-Racing/REC-0028-01.html
Он же, с БК

Ht-Models:

--- Цитата: Ana1Destroyer от 12 Июня 2013, 21:49:14 ---http://www.skm-toys.ru/shop/models/avtomobili-elektro/BSD-Racing/REC-0028-01.html
Он же, с БК

--- Конец цитаты ---
Двигатель не очень, он конечно выдержит тот никелевый аккум который в наборе, но на большее не расчитывай. Да и вообще АКБ сразу менять придется. Никель это 20 минут езды и порядка 10-12 часов зарядки, если конечно у вас нет мультипроцессорной зарядки. С таким же успехом можно у нас взять HSP brontosaurus pro. У него в наборе уже хотя бы липо 7.4 3600 mah, и зарядка IMAX b3, при цене в 10.200. Из допов к нему нужны по сути только алюм задние ступицы стоимость 550р. Остальное зависит от стиля катания.

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 20:50:30 ---Вот зачем брать автомобиль за 15 тр если ты на нем не можешь ездить на всю катушку?
--- Конец цитаты ---

Не понял вопроса, почему не могу, я и езжу на полную катушку. 62 км в час на 2S это что мало ?  замеряли регистратором.

--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 20:50:30 ---2с и прыжки это предел его возможностей и это факт.
--- Конец цитаты ---

Он и на 2S неплохо ездит, он и предназначен на 2S, не понимаю две банки это что минус ? А прыжки и проходимость это то что требуют от класса монстр - управляемость это требование не для монстра.   

--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 20:50:30 ---На 3с он просто разваливается, на трассе неуправляемый,
--- Конец цитаты ---

А что есть монстры управляемые ? ЭТОЖ МОНСТР - класс такой авто !
Открою тебе секрет. Для 3S пака для минисаважа нужно менять передаточное число в коробке. Это написано в инструкции на саваж. Но наш русский народ не читают инструкции, ставят 3S на минисаваж и удивляются почему это он бешенный и не управляемый. Да просто мануал надо читать. Я купил набор пиньенов и спуров от HR, там есть пиньен и спур под 3S, я ставил и нормально гонял на 3S. Но тк 2S в полне достаточно и у меня этих паков больше, я обратно перешел на стандартное передаточное отношение для 2S, и катаю на 2S.

--- Цитата: Ana1Destroyer от 12 Июня 2013, 21:49:14 --- а в случае с брендом его потом никому не слить, либо слить но за пол цены, это тоже минус Америки
--- Конец цитаты ---

Что китайца, что бренд все равно сливать придется за пол цены, это же БУ вещь.

По поводу первая модель должна быть китай согласен, но я считаю если затянуло, надо быстро избавляться от китая иначе на него больше уйдет денег, у меня так и получилось с монстриком 16 масштаба, куплен был с доставкой за 2,5 тыс рублей, а потом тюнинг и запчастей было куплено на 15 тыс рублей, а толком так и не катался, только чинился  ;D 

Тут человек написал в первом посте, надо модель чтобы не ломалась, чтобы на запчасти не тратиться, вот я и развел опять нашу наболевшую тему- бренд VS китай  ;D 

--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 20:50:30 ---А люди как въезжали в столбы так и въезжают.
--- Конец цитаты ---

Самый прикол в том что я сам в столбы въезжаю почаще других, а потом офигиваю до чего же саваж крепкий. На дрифт шоу, на трассе я специально бортовал монстрика никиты и устравивал с ним лобовые на асфальте. Там такие были удары не с моей весовой категорией - ужас. Китаец бы уже развалился десять раз. А у меня только вал аморта переднего лопнул. И я без одного аморта продолжал ездить и долбиться во все что движется и не движется ;D Саваж машинка для фана !
Добавлено: 13 Июня 2013, 01:28:23
--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 20:50:30 ---это толщина пластика, но в 4 раза дороже продавать это глупо.
--- Конец цитаты ---

Ну не в четыре, а в полтора раза саваж дороже китайца не надо утрировать. Бронтозавр 10 тр. Саваж с паками и зарядкой и доставкой 15 тр.
Добавлено: 13 Июня 2013, 01:30:33
--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 22:59:00 ---Никель это 20 минут езды и порядка 10-12 часов зарядки, если конечно у вас нет мультипроцессорной зарядки.
--- Конец цитаты ---

Даже если есть микропроцессорная зарядка, все равно никель заряжать 10 часов придется. Никель не терпит быстрой зарядки. Подтверждаю, никель да прошлый век ..........

Добавлено: 13 Июня 2013, 01:40:24
--- Цитата: Ana1Destroyer от 12 Июня 2013, 19:39:57 ---Эта модель интересная, почитал, пишут, что довольно прочная и запчасти достать не трудно. Все-таки нужно что-то попроще на первый раз.
--- Конец цитаты ---

Эта модель не прочная, а просто не быстрая, поэтому и не ломается. 35 ампер регулятор для 10 масштаба - это очень мало , тем более китайских 35 ампер ....

Добавлено: 13 Июня 2013, 01:58:28
--- Цитата: Ht-Models от 12 Июня 2013, 22:59:00 --- С таким же успехом можно у нас взять HSP brontosaurus pro.
--- Конец цитаты ---

Если брать китайца, то бронтозавр нормальный выбор. На него есть все запчасти и тюнинг здесь. http://search.focalprice.com/search?keyword=hsp&categoryid= 

Там все фришипинг, тоесть доставка включена в цену.  Но у бронто слабый пластик, диски в колесах например будут быстро и постоянно ломаться. Вот тут можно почитать про бронто если поиском воспользоваться. http://forum.rcdesign.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии