RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Про подвесы на коптеры и не только
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 24 Сентября 2014, 00:44:05 --- Она продевается под ножками, далее натягивается,
--- Конец цитаты ---
А точнее, не сразу натягивается, а натягивается после прогрева ножки. Тоесть прогрел дернул, следующую нагрел, дернул. Тогда подойдет практически любая нить, тк не успеет прожеться. При определенном навыке можно качественно выпаять ряд из 128 ножек здорового чипа за 20 секунд.
--- Цитата: Ilya от 24 Сентября 2014, 00:44:05 ---Кевлар держит градусов 500 минимум, а на большее паяльник не разгоняется, гы.
--- Конец цитаты ---
Хорошая штука, надо иметь в хозяйсиве, что нибудь чинить, называется СВМ нить (кевлар). Давно хочу купить такую штуку http://www.pilotrc.ru/catalog/79/80/2275/product-28870.html
Если кто нибудь найдет купите на меня моточек, или отмотаю треть, тк ее много обычно не надо.
yurik_ryba:
На ебее китайского кевлара дохренища. Эммакайтс банкует например, такой частенько для змеев берут.
Ilya:
Пытаюсь прошить двухосевую плату с мартинесом на борту.
Вот такой болт выходит. Подскажите, кто знает (и особенно Стас) че такое, как бороться?
Ясно понятно, что скорость порта выставлял на рекомендуемые значения, пробовал то же самое на другом компьютере - результат одинаковый. Подозреваю, что дело в запрете изменения прошивки, но как так ли это и как бороться если так - без понятия, помогайте!
LysvaSki:
--- Цитата: Ilya от 22 Октября 2014, 21:28:56 ---Пытаюсь прошить двухосевую плату с мартинесом на борту.
--- Конец цитаты ---
я когда в эксперта заливал прошивку байчи, такую же хрень ловил. оказалось что прошивка битая была. взяли нормальную - прошло
master.x:
--- Цитата: Ilya от 22 Октября 2014, 21:28:56 ---Пытаюсь прошить двухосевую плату с мартинесом на борту.
Вот такой болт выходит. Подскажите, кто знает (и особенно Стас) че такое, как бороться?
Ясно понятно, что скорость порта выставлял на рекомендуемые значения, пробовал то же самое на другом компьютере - результат одинаковый. Подозреваю, что дело в запрете изменения прошивки, но как так ли это и как бороться если так - без понятия, помогайте!
--- Конец цитаты ---
какой контроллер шьёшь? каким программатором? это для начала, попробую вспомнить. но это не прошивка. это аппаратно программная ошибка.
Навигация
Перейти к полной версии