RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Про подвесы на коптеры и не только
Dogmatecs:
Основное
Любимая ось ЯВ, ни где не могу найти нормальную инфу про работу оси яв, если на двиг приколхозить потенциометр !
Плата 8 бит.
Добавлено 18 Июля 2016, 16:01:48
А вообще колхозю подвес на сони 100. Сейчас буду менять двиги на чуть помощнее. С отверстиями по середине чтоб провода протягивать ( чтоб без синий изоленты)
И ВОПРОС на сколько лучше плату перенести непосредственно на сам подвес а не оставлять его на вибро площадке.
Из плюсов на вибро-площадки вижу один. К плате можно подключать что угодно и при этом крутить подвес как угодно (провода его никуда не тянут. Но если плата на подвесе то можно минимизировать длинну проводов от двигов а главное сделать короткий провод ИМУ, который ужасно боится всяких наводок.
Жду предложений. Подвес сделан из оргстекла, при краше разлетится. Нужно делать из поликарбонатного тогда разлетится асфальт под ним.
Ilya:
--- Цитата: Dogmatecs от 18 Июля 2016, 15:30:55 ---Любимая ось ЯВ, ни где не могу найти нормальную инфу про работу оси яв, если на двиг приколхозить потенциометр !
--- Конец цитаты ---
Вообще первый раз про такое услышал. Интересно было бы попробовать, а то с яв осью вечные проблемы.
Потенциометр, если от сервы подойдет, могу дать, у меня дохлых серв целый мешок.
Ну и подвесы под мелкую соньку мне и Алексу, если не сложно, выпили. А то как раз гоночные рамы приехали, а на них нельзя камеру не поставить )
master.x:
для самодельных подвесов есть такие железки, но большая часть требует вмешательства аргоновой сварки(дуралюмин) для монтажа площадок под БК моторы.
Dogmatecs:
Господа. Насколько разумно или не разумно цеплять хенд трекер к подвесу основной камере ?
master.x:
--- Цитата: Dogmatecs от 20 Июля 2016, 14:49:34 ---Господа. Насколько разумно или не разумно цеплять хенд трекер к подвесу основной камере ?
--- Конец цитаты ---
если ты имеешь ввиду курсовую камеру, это опять же зависит от задачи. если хочешь контролировать полётное пространство вокруг себя в реали это НИЧ! и не хенд а хед.
Добавлено 20 Июля 2016, 23:08:53
даже делают так. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/115548-%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Навигация
Перейти к полной версии