RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Как там, в Канаде?

<< < (3/3)

Ilya:

--- Цитата: LysvaSki от 26 Ноября 2013, 11:27:30 ---*ухмыльнулся и пошел выбирать ружьё для отстрела тоже желающих начать летать*  ^commando^

--- Конец цитаты ---

А чё, разрешение себе еще не сделал???

LysvaSki:

--- Цитата: Ilya от 26 Ноября 2013, 12:54:55 ---А чё, разрешение себе еще не сделал???
--- Конец цитаты ---

не довелось  :-\

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 26 Ноября 2013, 11:00:27 ---    Я предполагаю что у нас будет примерно такая же ситуация  через несколько лет а может и раньше. Все зависит от кого как бурно будет развиваться FPV пилотирование в нашей стране. Есть отдельные личности из авиамодельной федерации которые пытаются пробиться в правительство что бы узаконить FPV полеты. Но я бы этим "друзьям" ногу руки оторвал. Веть смотришь на нашу думу и плакать хочется. Если они через два дня после Казани пытаются протащить законопроект о авиа "хламе". Это нада быть полными дебилами что на всю страну такое говорить. Тем более все технические аналитики против такого бреда, но думе виднее. Так и с авиа моделизмом, никто разбираться не будет..просто запретят и все. У нас веть есть воздушный кодекс вот по нему и летайте.

--- Конец цитаты ---

Узаконить хотят с другой целью, а именно с целью наживы.

Современное регулирование (даже не законодательство, тут шире понятие) разных отраслей в РФ идет по принципу взимания платы за все, при полной безответсвенности государства. Спорить правильно ли оно и хорошо не приходится, исходим из объективной реальности. Денюжки идут через кран аффилированных с госорганами структурам. Живой пример - всевозможные СРО а также авторские союзы, про охотугодья еще могу нарасказывать. Думаю, что близкие к законодателям и прочим правительствам личности хотят первыми застолбить себе сразу все небо и начать выдавать всевозможные лицензии, страховки и членства в их организациях, а если не выполнил придуманные требования - ждут тебя анальные кары. А то, летают без всяких документов и никого не спрашивая, понимаешь! Непорядок, полеты без взносов и сертификаций - это же крайне опасно и безответственно!

LysvaSki:

--- Цитата: Ilya от 26 Ноября 2013, 13:04:02 ---Непорядок, полеты без взносов и сертификаций - это же крайне опасно и безответственно!
--- Конец цитаты ---

Приезжайте в Лысьву на полетушки ))
километр от городу - и делай что хочешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии