RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Камера на самолет/коптер
alexbakunov:
Качество изображения и частоты кадров будет такая что глаза выпадут сразу..и может разовьется косоглазие ^crazy_pilot^
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 23 Января 2014, 16:16:12 ---Качество изображения и частоты кадров будет такая что глаза выпадут сразу..
--- Конец цитаты ---
От пессимиста Алекса , только такой реакции и ожидал. ;D Другой реакции на новинки у него нет ..... >:D
А попробовать было бы интересно ...
Добавлено 24 Января 2014, 16:19:56
--- Цитата: LysvaSki от 23 Января 2014, 11:49:46 ---почему 15 кадров? сколько передатчик гонит кадров в секунду - столько ты и на глазах в любом случае получаешь. просто одна половина строк идёт на левый глаз а другая половина на правый. обычное пассивное 3Д.
--- Конец цитаты ---
А ну да не кадров всекунду меньше, а разрешение меньше.
Прочитал в википедии.
--- Цитировать (выделенное) ---Чересстрочный (Interlaced)
Чересстрочное смешивание обоих ракурсов в одном кадре. В четные строки развертки записывается изображение одного ракурса (например левого), а в не четные — другого (например правого). При этом вертикальное разрешение у каждого ракурса уменьшается вдвое.
--- Конец цитаты ---
Тоесть изображение сузится чтоли ? или разрешение уменьшится в два раза ?
Добавлено 24 Января 2014, 16:22:12
--- Цитата: alexbakunov от 23 Января 2014, 00:46:16 ---Попался только Стас :D
--- Конец цитаты ---
Куда кто попался ? ??? Если вам не нравится обсуждать тут это 3D могу удалить эти сообщения ...
alexbakunov:
Ты уже сам понял какое в итоге получишь качество изображения пусть даже и тридэ. Я повторюсь что сначала нада изобрести дешевый передатчик HD видео в цифре а потом уже прикручивать тридэ. Без высокого разрешения не получишь никакого толку.
LysvaSki:
--- Цитата: Stannoid от 24 Января 2014, 16:17:22 ---Тоесть изображение сузится чтоли ? или разрешение уменьшится в два раза ?
--- Конец цитаты ---
да не. для левого глаза нечётные, для правого - чётные. или наоборот. в мозгу всё равно соединятся обратно.
я дома смотрю фильмы 3Д - за пару часов ни разу не перенапрягся. кста в кинотеатрах та же технология.
есть ещё активное 3Д - там разрешение полное. но почему-то на неё как раз и жалуются что глазки устают.
а ХД-передатчики нынче не далее нескольких сот метров бьют.
Ilya:
Кто хотел HD видеопередатчик?
Получите, распишитесь!
Навигация
Перейти к полной версии