RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Побеждаем фишку

<< < (3/5) > >>

alexbakunov:
На фишку твои токи фуко наводятся даже когда она выключена и лежит вдали от самолета ;D

В более менее приличном автопилоте есть калибровка компаса которая помогает исключить подобные проблемы. Несмотря на то что фишка официально рулит коптером, калибровку компаса я так и не нашел.

master.x:

--- Цитата: Ilya от 12 Февраля 2014, 17:49:53 ---Пока непонятно, проблема блуждающая - при втором тесте 10 минут назад, не подтверждена. Саму фишку держал вплотную с проводами.

--- Конец цитаты ---
поменяй ESC может какие просадки по питанию, в следствии чего глюк. может вообще с другого BEC взять питание. самое сложное это диагностика. либо фишка тебя замучает либо ты её. договориться не получиться.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 12 Февраля 2014, 17:58:14 ---поменяй ESC может какие просадки по питанию, в следствии чего глюк. может вообще с другого BEC взять питание. самое сложное это диагностика. либо фишка тебя замучает либо ты её. договориться не получиться.

--- Конец цитаты ---

Напряжение проверил, при полном газе изменяется на 0.02 вольта в большую сторону.

master.x:

--- Цитата: Ilya от 12 Февраля 2014, 18:00:59 ---Напряжение проверил, при полном газе изменяется на 0.02 вольта в большую сторону.

--- Конец цитаты ---
под нагрузкой смотрел? так то у меня больше вариантов нет.
Добавлено 12 Февраля 2014, 18:53:30
косяк монтажа платы я думаю. может даже на стадии проекта.

alexbakunov:
Илья, пиши отчеты о победах :D
С какой прошивкой большая задержка в определении координат и как лечил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии