RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Самолет (крыло) для FPV

<< < (3/31) > >>

master.x:
я как всегда забыл ссылку вложить.

yurik_ryba:

--- Цитата: master.x от 30 Мая 2014, 20:41:53 ---вот что то подобное все берут.http://www.aliexpress.com/item/2012-Mini-2-4Ghz-2W-33dBm-802-11b-g-n-Wifi-Wireless-Broadband-Amplifier-Router-Power/572006772.html?s=p не обязательно его, можно что то подобное, два вата выходной мощности в самый раз. при покупке определись с питанием бустера 5В или 12В, я питаю от батареи пульта.
--- Конец цитаты ---

Рустам, насколько хватает батарейки пульта при таком раскладе? Двухваттник это ж пц какой голодный девайс. Просто я тут думаю экран с ресивером от пульта питать, не знаю хватит ли батарейки пульта на весь сервиз хотя бы на час. У меня 3S 2560mah 2С батарея в турниге.

--- Цитата: Ilya от 30 Мая 2014, 21:43:58 ---Я бы отдельно взял. Уточни только в новой версии все таки  10' или 9' винт входит?
--- Конец цитаты ---

В таблице продукта написано 1040 folding prop. Они задрали консоль движка, чтобы самоль носом не нырял на запуске, я так понял это дало возможность впихнуть больше проп.

Кстати, кто-нибудь может объяснить сакральный смысл складного пропа? Про компактность на двухметровом самолете думаю можно не задумываться.

--- Цитата: Ilya от 30 Мая 2014, 21:43:58 ---Есть и более кардинальные решения.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, я такой приколочу на ту вышку сотовой связи в поле  ;D

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 31 Мая 2014, 00:08:38 ---Рустам, насколько хватает батарейки пульта при таком раскладе? Двухваттник это ж пц какой голодный девайс. Просто я тут думаю экран с ресивером от пульта питать, не знаю хватит ли батарейки пульта на весь сервиз хотя бы на час. У меня 3S 2560mah 2С батарея в турниге.

--- Конец цитаты ---

У меня 1500mah батарейка в футабе питает, кроме пульта, монитор со встроенной писалкой и бустер 1W.
1 батарейки хватает на 2 получасовых полета самолета.

--- Цитата: yurik_ryba от 31 Мая 2014, 00:08:38 ---В таблице продукта написано 1040 folding prop. Они задрали консоль движка, чтобы самоль носом не нырял на запуске, я так понял это дало возможность впихнуть больше проп.
Кстати, кто-нибудь может объяснить сакральный смысл складного пропа? Про компактность на двухметровом самолете думаю можно не задумываться.

--- Конец цитаты ---

Сакральный смысл складного пропа проявляется на планерах без шасси с тянущим винтом, когда садиться нужно, а он мешает. Такая же фигня бывает на летающих крыльях с большим толкающим винтом и плоским пузом. На Рапторе складной винт - зло.

yurik_ryba:

--- Цитата: Ilya от 31 Мая 2014, 00:26:22 ---Сакральный смысл складного пропа проявляется на планерах без шасси с тянущим винтом, когда садиться нужно, а он мешает. Такая же фигня бывает на летающих крыльях с большим толкающим винтом и плоским пузом. На Рапторе складной винт - зло.
--- Конец цитаты ---

А я уж подумал что типа обычный парусит если планируешь, а этот складывается :) Ну он в любом случае в комплекте идет.

Обычный карбоновый проп, нескладной размером 10х6 смотрю вообще проблема. Такого размера только пластик, дерево или же складные опять же.
На рцтаймере есть 10х55, пойдет?

Вот что-то есть, но непонятно то ли пластик, то ли что еще. http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=202&productname=

Вот тут полная сборка именно этой модели. http://fpvlab.com/forums/showthread.php?28675-The-FPVraptor-V2-thread-full-review-and-build-log
Чувак выкидывает складной стоковый проп и ставит композит АРС. У меня такие есть, правда размер 10х45. Кстати такой у меня разлетелся на коптере когда делал дома compassmot. После этого перешел на карбон.

master.x:

--- Цитата: yurik_ryba от 31 Мая 2014, 00:08:38 ---Рустам, насколько хватает батарейки пульта при таком раскладе? Двухваттник это ж пц какой голодный девайс. Просто я тут думаю экран с ресивером от пульта питать, не знаю хватит ли батарейки пульта на весь сервиз хотя бы на час. У меня 3S 2560mah 2С батарея в турниге.
--- Конец цитаты ---
у меня аналог туниги с батареями 2500 и 2650 3s бустер 2W, не замечал но часа два полтора в лёгкую,
Добавлено 31 Мая 2014, 09:51:06

--- Цитата: yurik_ryba от 31 Мая 2014, 02:46:33 ---Вот что-то есть, но непонятно то ли пластик, то ли что еще. http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=202&productname=

--- Конец цитаты ---
я на крыле использую такие 10х5Е, вроде карбон прессованый, очень крепкие винты, мощное основание в корне лопасти. тестил на стенде в сравнении с деревянными двух видов, с серией JST вроде сравнивал, мне понравились. тягу выдаёт больше при равных токах. бери на рцтаймере не пожалеешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии