RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Самолет (крыло) для FPV
argut:
--- Цитата: Ilya от 12 Октября 2015, 08:26:22 ---Интересуюсь - будет ли предусмотрена в крыле дырка для веревочки для инновационного запуска раскрутом?
--- Конец цитаты ---
при современных программных средствах управления взлетом такой способ не требуется
master.x:
--- Цитата: argut от 12 Октября 2015, 08:23:14 ---"Мой фантом стрелою белой" несется ко мне из америкосии http://www.valuehobby.com/fx-61-phantom-kit.html
Разумеется при постройке он будет подвергнуть беспощадной доработке нашим НИИ.
А также будут применены новейшие сверхсекретные суперкомпактные разработки в области антено- и подвесостроения.
Так что летать и снимать будет не хуже ская, а подготовка к запуску в разы быстрее.
--- Конец цитаты ---
ну вот мне будет с чем сравнить свою машину. доработку начинай уже сейчас, если моторчик оставить из этого же диапазона, то самый оптимал спорт от http://rctimer.com/product-202.html 10х5, бек 40А . Крыло надо как то сделать съёмным в инете есть ролики, может видел, соединение на DB-9. АКБ лучше использовать 4s, но как разместить всё это в маленькой нише, ни кто не знает. У меня один остался вопрос: как поведёт твоё изделие на высоких скоростях, у меня флаттерит, приходится тянуть штурвал на себя. Так что ждёмс.
solusrex:
А как калибруют спидконтроллеры для самолетов? Как ему сообщить, что вот это - минимум, а это максимум, который выдает приемник/компьютер?
Нашел доку на ESC, который был в комплекте с Рапотором, там слова об этом нет. А хотелось бы быть уверенным, что на максимуме стика из мотора выжимается максимум мощности.
master.x:
--- Цитата: solusrex от 13 Октября 2015, 23:35:46 ---А как калибруют спидконтроллеры для самолетов? Как ему сообщить, что вот это - минимум, а это максимум, который выдает приемник/компьютер?
Нашел доку на ESC, который был в комплекте с Рапотором, там слова об этом нет. А хотелось бы быть уверенным, что на максимуме стика из мотора выжимается максимум мощности.
--- Конец цитаты ---
Таких вопросов я даже не слышал. Как ограничить мощность знаем. У меня ESC стоит на ступень выше, вместо 30А установлен 40А и даже в мыслях нет проверить т.к. ВМГ на 3s 19-20А выдаёт. А это максимум для моторчика. пляши от ВМГ.
argut:
--- Цитата: master.x от 14 Октября 2015, 07:09:48 ---А как калибруют спидконтроллеры для самолетов? Как ему сообщить, что вот это - минимум, а это максимум, который выдает приемник/компьютер?
--- Конец цитаты ---
да все просто.
1. включаешь пульт и ставишь газ на максимум
2. включаешь борт (винт сними на всякий) - контролеер чето пропикает (обычно 2 пика)
3. стик газа сдвигаешь в минимум - контроллер опять чето пропикает.
все
з.ы. про посредника в виде пиксхавка не скажу. такое прокатывает при подключении контроллера к приемнику и на арде при отключенных опциях арминга
вообщем надо чтобы при подаче питания контроллер получил полную дозу PWM
так что если пиксхавк - то просто подключи регуль к применику и откалибруй. ну и проверь калибровку канала в параметрах пиксы.
Навигация
Перейти к полной версии