RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Региональная комиссия МАК. Скандалы, интриги, расследования.

<< < (23/66) > >>

master.x:

--- Цитата: argut от 10 Мая 2015, 08:58:16 ---Файлсевы четко видны и на видео и в логах. Сразу включается RTL.
--- Конец цитаты ---
Спрошу по другому как настроен файлсейв на приёмнике? точнее какое положение выходов при срабатывании файлсейва? интересует 1 и 5 выходы. если приёмник после чп не крутил можно сейчас проверить.

argut:

--- Цитата: master.x от 12 Мая 2015, 07:19:52 ---Спрошу по другому как настроен файлсейв на приёмнике? точнее какое положение выходов при срабатывании файлсейва? интересует 1 и 5 выходы. если приёмник после чп не крутил можно сейчас проверить.
--- Конец цитаты ---
1 канал 1500
5 канал PWM соответствует режиму RTL а арде

master.x:

--- Цитата: argut от 12 Мая 2015, 08:42:39 ---1 канал 1500
5 канал PWM соответствует режиму RTL а арде

--- Конец цитаты ---
перепутал не первый канал а 3 третий нужен был. ну в общем здесь вроде грешить не на что. в приёмнике надо и 3 и 5 й каналы выставлять на RTL т.е. 3 ниже 1000 , 5 на RTL. тогда переключение будет корректным. Уже не первая машина встречается с землёй из-за отключения ВМГ. надо выяснять, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

LysvaSki:

--- Цитата: master.x от 12 Мая 2015, 11:42:57 ---Уже не первая машина встречается с землёй из-за отключения ВМГ. надо выяснять, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
--- Конец цитаты ---

Надо приучать себя не скидывать газ в ноль, надеясь (и находясь в них) на умные режимы типа альтхолда. Тогда переключение (случайное или аварийное) в стаб не приведёт к полной остановке движков.
Я пару раз так ловился. После этого стал вырабатывать привычку стик газа в ноль не скидывать.

master.x:
Нет это врятли. Здесь где то собака порылась на планере я с этим встречался и не стал бороться обошёл гору. не знаю как у вас на коптере, но я бы не хотел это узнать на своей машине. Так что пилите Шура, как сказал господин Паниковский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии