RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Региональная комиссия МАК. Скандалы, интриги, расследования.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 12 Августа 2015, 11:11:10 ---Чутка офф, но на будущее пользователям односистемных ЖПС. Делюсь наблюдениями, поскольку щас летаю почти каждый день с рассвета до заката.
GPS обычный, ублох6М, может у других получше, но тенденция должна присутсвовать.
Утро - 11-12 спутников, HDOP (т.е. горизонатльная точность определения координат), ниже 1.5, в районе 1.2-1.4, что для односистемного примника - отлично.
День, солнце в зените, спутников 7-8-9, HDOP больше 2.0, обычно 1.8-2.3 но значения стабильные. Для самолета удовлетворительно, для коптера маловато, будет висеть не совсем в точке.
Вечер - та же картина, что и рано утром.
Вывод - солнце забивает помехами приемник, рядом находящиеся со Светилом спутники теряются. Поскольку ЖПСы летают в наших широтах в основном с юга, где и находится солнце, то горизонтальная точность, очевидно, снижается.
--- Конец цитаты ---
вот новый параметр для себя открыл: HDOP. а судя по выше сказанному всё плохо с утра до вечера.
argut:
HDOP у меня выведен прямо на экран. см видео. В момент катастрофы 2.1. ..2.8. VDOP в горах очень хреновый.
По приезду в Пермь расшифрую логи арды. Механически РВ в порядке. Верхний ветер был очень сильный и как раз со стороны склона. Поэтому основная версия - сильный нисходящий поток.со склона.
По поводу малого газа на развороте - он мал для текущих условий оказался. Это факт. Но в обычных я могу вообще без газа развернуться :)
master.x:
--- Цитата: argut от 15 Августа 2015, 11:00:46 ---По поводу малого газа на развороте - он мал для текущих условий оказался. Это факт. Но в обычных я могу вообще без газа развернуться
--- Конец цитаты ---
я надеюсь всё таки к сведению возьмёшь на разворотах газ добавлять. законы аэродинамики ни кто не отменял. надо говорить или нет, но я думаю так: при завороте например крыло выходит на больший угол атаки, возрастает сопротивление соответственно потеря скорости далее внешнее крыло идёт с большей скоростью с большей подъёмной силой внутреннее с меньшей подъёмной силой соответственно далее сваливание. НО в данный момент была только общая потеря скорости со снижением, думаю несущее сорвало поток и логи покажут что РВ дал полный вверх тем самым поток не восстановился, а наоборот. и на такой малой высоте даже с если бы КВС понял что произошло не успел бы спасти машину. Ждём результаты логов.
argut:
--- Цитата: master.x от 15 Августа 2015, 22:03:35 --- Ждём результаты логов.
--- Конец цитаты ---
Логи достал.
Но поскольку версия арды старая (2.5. с прошивкой 2.7.) - то логи записаны по минимуму параметров, среди которых как раз не оказалось управляющих сигналов на сервы.
Показания высоты по GPS адекватные.
Теперь хочу быстросборное летающее крыло со стартом с руки типа такого:https://www.sensefly.com/drones/ebee.html
Советовайте :)
Андрей197:
Всем привет. В выходные решили сделать перелет на Скае из сада за Нытвой в Закамск. Маршрут проложили над федеральной трассой что-бы можно было наблюдать за аппаратом, но так как туман еще не рассеялся, Скай вышел из визуального обзора и улител по точкам. В машине был видео приемник на 1.2 Ггц. с сосиской,но изображение было не очень хорошее и через какое-то время отвалилось. Проехали всю трассу Скай не прилетел ни на домашнюю точку , ни на точку старта.Решили что он улетел в Китай, и поехали по домам просматривать видео с флешек. И о чудо на писалке сквозь помехи рассмотрели координаты,вобщем нашли пропажу недолеко от места предпологаемой посадки, на борту стоял Мобиус,видео прилагается. ,
Добавлено [time]29 Сентября 2015, 17:47:32[/time]
Похоже оторвало качалку на правом элероне, но почему АПМ выключил мотор загадка.
Навигация
Перейти к полной версии