RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Региональная комиссия МАК. Скандалы, интриги, расследования.
scales11:
Я переключил режим сам. Сначала в АВТО, потом в РТЛ. У меня 3-позиционник. Середина - ручные режимы режимы (стаб, фпба, скуз - переключаются отдельным 3-позиционником). Верх -авто, вниз - RTL. Ну вот я сначала вверх, вотом сразу вниз и все вышло.
На видео видно
master.x:
--- Цитата: scales11 от 24 Мая 2017, 21:33:58 ---Я переключил режим сам. Сначала в АВТО, потом в РТЛ. У меня 3-позиционник. Середина - ручные режимы режимы (стаб, фпба, скуз - переключаются отдельным 3-позиционником). Верх -авто, вниз - RTL. Ну вот я сначала вверх, вотом сразу вниз и все вышло.
--- Конец цитаты ---
Переключение режимов понятно, но я не об этом. Сам выход из штопора не прост. если тянуть штурвал на себя машина не выйдет, а только усугубит закрутку. А авто режимы будут делать именно так для стабилизации горизонтального полёта. Для того чтобы выйти из штопора необходимо дать штурвал от себя киль в противоположную сторону закрутки, самолёт крыло соответственно этому алгоритму. Вопрос: Имеет ли APM режим выхода из штопора? моя версия 2,79 точно нет. ибо я сам лично выводил машину. Лог плоскостей можно увидеть? Или как можно вообще узнать случаен был выход?
scales11:
Да хрен его знает. Можно, наверное. Я так больше и не собирал самолет. В выходные летать пойду - можно посмотреть.
scales11:
Итак по скорости воздушной.
Поставил параметр
ARSPD_AUTOCAL=1
скорость и направление ветра стал адекватно отслеживать. Хоть газ в автомате перестал вырубать
Ilya:
По феншую надо параметр ARSPD_AUTOCAL=1 установить, полетать по кругу или по разным направлениям и потом (сразу!) поставить обратно на ноль.
В идеале включить-полетать-включить параметр надо в воздухе
Навигация
Перейти к полной версии