RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Тех задание - RC таймер для Sony NEX
Stannoid:
Кстати регулировка времени от внешнего переменного резистора или сервотестера усложняет уже алгоритм, я и хотел регулировку времени переложить на приблуду Ильи.
alexbakunov:
--- Цитата: Stannoid от 21 Октября 2012, 23:53:10 ---Сейчас не надо, а потом захочется ;D Ладно дело твое, упрямый какой ;D Ладно говори время задержки. Я так понял сделать один снимок в пять минут так ?
--- Конец цитаты ---
Если даже и захочется то перешить веть не долго?
Мне нужен таймер на минуту..
Т.е к примеру 55 секунд из одного цикла это среднее положение, 5 секунд - крайнее.
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 22 Октября 2012, 00:38:49 ---Если даже и захочется то перешить веть не долго?
Мне нужен таймер на минуту..
Т.е к примеру 55 секунд из одного цикла это среднее положение, 5 секунд - крайнее.
--- Конец цитаты ---
Мне перешить не долго (тебе бегать ко мне шить придется), тебе разбираться будет долго, и мне объяснять тоже придется. Работа с софтом для программирования, и работа с оболочкой контроллеров Microchip. Если знаком с ассемблером мелких контроллеров проблем не будет. На языке высокого уровня типа С+ и Паскаль я не пишу , тк привык к асму и особо не попишешь на мелких контроллерах на высоком языке, там флеш памяти мало для программного кода.
Мне кажется крайнего положения и на 1 секунду хватит заглаза, судя по видео , которое ты выложил вверху, иначе фотик успеет сделать 2-3 снимка серией. Или тебе это и надо ? Мне кажется надо 1 секунду сделать.
Проверю на серве и тебе так и покажу.
alexbakunov:
Я думаю что это нужно выяснять "на столе"
Stannoid:
Хмм, посмотрел видео про тайм лабз. Время то рекомендуют между кадрами 5-15 секунд.
Навигация
Перейти к полной версии