RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Тех задание - RC таймер для Sony NEX
Stannoid:
Дак это еще проще ! МНЕ ! А тебе функциональней ! мне не надо будет делать кучу циклов в цикле в цикле вообще. Ты хоть представляешь что такое сделать задержку в 1 час на 8 битном контроллере который умеет считать только до 256 в одном операнде ? При том что сам контроллер в секунду делает 1 миллион операций. Ты что в крайности то кидаешься про ракеты и тд. Менять будешь время и количество снимков на жк экране приблуды Ильи и все, а не менять программы и алгоритмы контроллера чтобы сделать задержку в час - 5 минут и так далее.
alexbakunov:
Мне не нужна задержка в один час. Достаточно диапазона от 10 секунд до 5ти минут, это реальнее?
Stannoid:
Дык сейчас 5 минут потом ты захочешь 1 минуту, потом захочешь не час, а пол часа паузу. Это же все время придется менять программу в контроллере, перепрошивать его каждый раз. А тут ты просто поменяешь настройку в приблуде Ильи кнопочками и все.
alexbakunov:
5 минут это самый максимум, часто менять я ничего не собираюсь, я же говорю что не нужен мне такой сложный функционал. Все гораздо проще. С тебя прошу просто один раз написать прошивку для фиксированного значения таймера.
Stannoid:
Сейчас не надо, а потом захочется ;D Ладно дело твое, упрямый какой ;D Ладно говори время задержки. Я так понял сделать один снимок в пять минут так ?
Навигация
Перейти к полной версии