RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Наземная станция
LysvaSki:
--- Цитата: alexbakunov от 09 Апреля 2015, 23:59:55 ---Еще вдогонку..
Раз матрицы старые то подсветка там ламповая и подсевшая. Прикинь можно ли поставить диоды, для увеличения яркости.
--- Конец цитаты ---
Это надо корпус матрицы разбирать? наверное можно как-то заменить..
Есть глючные матрицы. Разобрать да посмотреть что за диоды там?
Обновил обзор.
Ilya:
--- Цитата: LysvaSki от 09 Апреля 2015, 22:31:50 ---При её активации и отключении видеосигнала, экран монитора приобрёл радикально чОрный цвет. При подключении - немедленно появилось изображение.
Остался ещё один пробел - это трансляция сигнала с видеоприёмника. Но я уверен, что вопросов не возникнет.
--- Конец цитаты ---
И все таки, снег с приемника показывает экран, или только черный экран?
master.x:
В теме полетушки уже сделал анонс рекордера. Видео рабочее выкладывать не бу, бегло расскажу: видео в формате avi в установленном фомате HD 1280х720. в общем есть меню и можно покрутить даже не наугад, ибо русский язык поддерживается и без ошибок вполне корректно. есть выход на дополнительные кнопки дублирующие имеющиеся на копусе. нагрев имеет место быть, возможно очень сильный. В любом случае штука работает тем более мне она досталась по скидке за 610руб. я рад. Ближайшее время видео не просите.
emax:
Приехала такая же хрень. Пока все не нравится, конкретно:
На PAL мониторе картинка черно-белая, даже меню.fix - после смены режима PAL/NTSC передернуть питание.
с картой 512мб запись не включается. fix - видимо считает, что мало места даже для 10мин записи.
если выключить длительность записи, то пишет.
На изображении мешающие значки времени, карты, режима. пока не нашел.
Нет автостарта. хуже того, надо завершать запись нажатием на кнопку, иначе файла нет.
Греется сильно. греется
Пишет только 480 строк в PAL у minimOSD три нижних строки обрезается.
Будем думать дальше.
emax:
хорошие новости - прошивку для Eachine PRODVR пофиксили на предмет обрезания в PAL.
прошивка здесь
http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35788376&postcount=634
проверил, вот скриншот записи и сравнение с тем, что должно быть на экране.
Навигация
Перейти к полной версии