RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (32/68) > >>

Invait:
я ж вам сразу говорил что регули с кварцем... мы со Стасом давно прошивали мои 30-ки, все идут с кварцем, Стас сказал что это гуд.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 25 Июля 2013, 13:23:45 ---Стас, что то ты говорил про глюк Назы, если на нее прямые лучи солнца попадают?
--- Конец цитаты ---

да она резко проваливается по высоте. Я корпус своей назы выкрасил черной краской из балончика, после этого провалов у меня не было, кто то на форуме просто изолентой заматывают.  В новых версиях назы стали ставить алюминевую защитную П оборазную площадку внутри, в назе два не знаю поставили или нет, загляни и фото приложи что у тебя там ....

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 25 Июля 2013, 23:42:06 ---да она резко проваливается по высоте. Я корпус своей назы выкрасил черной краской из балончика, после этого провалов у меня не было, кто то на форуме просто изолентой заматывают.  В новых версиях назы стали ставить алюминевую защитную П оборазную площадку внутри, в назе два не знаю поставили или нет, загляни и фото приложи что у тебя там ....

--- Конец цитаты ---

Не охота было внутрь лезть и провода вытыкать из назы, я по простому обклеил ее снаружи алюминевым скточем, на всякий пожарный.

LysvaSki:

--- Цитата: Stannoid от 25 Июля 2013, 17:21:08 ---Какая параноя, силовые разъемы зло (да и вообще любые разъемы), всегда были есть и будут
--- Конец цитаты ---

Илья, паранойя - это когда он будет провода телевизора припаивать к розетке каждый раз. И провода к лампочке в туалете  ;D
В доме трагедия, если кто-то отпаял за собой паяльник от сети, единственное круглосуточно работающее устройство в доме  ^crazy_pilot^

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 25 Июля 2013, 17:21:08 ---Странно что ты решил, что дело в разъемах, если они изначально не болтаются и втыкаются плотно, то по началу контакт должен быть хорошим, но потом месяца через два три три должно начинать сказываться, как бомба замедленного действия.  ;D

--- Конец цитаты ---

Начал тестировать все с самого начала. Включал лучи (двигатель+регулятор) по одному, и на двух заметил регулярные провалы если чутка дергать за бананоразъемы ESC-мотор. Попробовал вручную на газу (я быстро, не боитесь за моторы) вытыкать-втыкать по одному банану - картина и звук силового торможения точь-в-точь повторились. Посмотрел внимательно на самые разболтанные контакты, так и есть - следы окисления, искрения налицо.

Короче, диагноз регулярных провалов и крашей - плохой контакт.

Если на спайке проблем в полете не будет, то мультистары 20А будут реабилитированы, две штуки - посмертно, гы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии