RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (45/68) > >>

Ilya:
Посадка X6 без одного движка  - официальная инструкция от DJI

Вспоминая свой краш - у меня точно не было вращения относительно оси, только скольжение влево, т.е. версия о сбое регулятора/движка отпадает.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 22 Октября 2013, 21:29:27 ---Вспоминая свой краш - у меня точно не было вращения относительно оси, только скольжение влево, т.е. версия о сбое регулятора/движка отпадает.
--- Конец цитаты ---

Гыы , получается курс лок надо иметь в рукове, иначе без одного винта хексу не вернуть к себе ...  :(

Я в шоке  :o, может зря я на хексу перехожу. У меня окта при потере движка не крутилась как ужаленная и рудер слушала. При убирании нижней лопасти просто уходил слегка рудер в сторону, как будто кто то триммер сдвинул слегка. А при убирании верхнего винта -  вообще летала как не в чем не бывало, только ток висения подымался, тк один движок начинал работать на пределе оборотов (а там эффективность плохая).

Получается окта гораздо больше приспособлена к потере одного ротора.

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 23 Октября 2013, 00:07:56 ---Гыы , получается курс лок надо иметь в рукове, иначе без одного винта хексу не вернуть к себе ...  :(

Я в шоке  :o, может зря я на хексу перехожу. У меня окта при потере движка не крутилась как ужаленная и рудер слушала. При убирании нижней лопасти просто уходил слегка рудер в сторону, как будто кто то триммер сдвинул слегка. А при убирании верхнего винта -  вообще летала как не в чем не бывало, только ток висения подымался, тк один движок начинал работать на пределе оборотов (а там эффективность плохая).

Получается окта гораздо больше приспособлена к потере одного ротора.

--- Конец цитаты ---

Но вроде как вниз плавно спускается по ветру. Проверить бы сие именно выключением питания регулятора в полете, и на окте тоже.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 23 Октября 2013, 00:09:43 ---Проверить бы сие именно выключением питания регулятора в полете, и на окте тоже.
--- Конец цитаты ---

Ну да можно свитч поставить, на один рег в принципе, и отключать в полете. Но по моему без разницы, что взлетать без одного что в полете выключать. Вот возьми и сними один винт и попробуй взлететь, я тебе так предлагал уже, этож просто и быстро сделать. Хотябы проверишь хватит ли тяги лететь на пяти винтах.

master.x:

--- Цитата: Stannoid от 23 Октября 2013, 00:20:09 ---Ну да можно свитч поставить, на один рег в принципе, и отключать в полете. Но по моему без разницы, что взлетать без одного что в полете выключать. Вот возьми и сними один винт и попробуй взлететь, я тебе так предлагал уже, этож просто и быстро сделать. Хотябы проверишь хватит ли тяги лететь на пяти винтах.

--- Конец цитаты ---
ставить свитч это лишнее, есть на много проще вариант, смикшировать на один из каналов тумблер. Думаю так проще, можно любую ситуацию так смоделировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии