RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (54/68) > >>

master.x:

--- Цитата: Stannoid от 31 Декабря 2013, 19:22:20 ---Причины которые я вижу :

1. Нижний работает в потоке верхнего, поэтому нагружен больше
2. Двигатели у меня верхние и нижние разные, верхние ниже КВ выше сопротивление, значит меньше греются. 
3. Винты разные по шагу и весу, а мозгу надо компенсировать инерцию вращения в обратную сторону. Тоесть если нижний винт легкий, а верхний тяжелый, то мозг будет нижний крутить больше и греться нижний будет больше.
--- Конец цитаты ---
ну о таких ньюансах ты не говорил. поставь одинаковые моторчики, а винты одинаковые только с разным шагом. а вот как да скока нужен расчёт. ну я так думаю. так что добивай а мы подхватим.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 31 Декабря 2013, 19:46:51 ---Для видео, Стас, для видео. Для фото мегастабильность как-то побоку.
--- Конец цитаты ---

Ну я в общем сказал, аэро фото видео съемки имел в виду, и чтобы в кадр при фото винты не попадали тоже не плохо.

--- Цитата: Ilya от 31 Декабря 2013, 19:46:51 ---Ты когда свой аппарат для двух операторов сделаешь?
--- Конец цитаты ---

К лету сто пудов сделаю.  ;D

--- Цитата: Ilya от 31 Декабря 2013, 19:46:51 ---Пора уже снимать мега-ролики.
--- Конец цитаты ---

Меня расстраивает мой подвес, еслиб он работал как надо я бы все уже сделал, переделываю его уже сто раз.  :(  Но это все отговорки, автомодель все виновата на самом деле  ;D  Вот готовлю ее сейчас для езды по песочным барханам пустыни , скоро полетит в египет   8)

Добавлено 02 Января 2014, 13:24:52

--- Цитата: master.x от 31 Декабря 2013, 20:07:25 ---поставь одинаковые моторчики, а винты одинаковые только с разным шагом
--- Конец цитаты ---

Дык, что было то и поставил , выбора особо не было. У меня вообще винты трех типов на октокоптере ;D

master.x:

--- Цитата: Stannoid от 02 Января 2014, 13:22:13 ---Дык, что было то и поставил , выбора особо не было. У меня вообще винты трех типов на октокоптере
--- Конец цитаты ---
я думал у тебя всё серьёзно, а на самом деле я не один раздолбай. лепим что можем. так и машину потерять не долго.

Stannoid:

--- Цитата: master.x от 02 Января 2014, 15:38:48 ---я думал у тебя всё серьёзно, а на самом деле я не один раздолбай. лепим что можем.
--- Конец цитаты ---

Был квадрик , решил попробовать окту. Взял движки у Алекса. Нижние движки мои верхние его. Купил набор карбон винтов 8 штук, на мои движки оделись винты на его нет. Пришлось на низ 4 винта одного типа поставить. На верх какие нашел еще двух типов. Ниче летает. Сейчас только дошли движки одного типа, пересабирать  решил окту.
Добавлено 02 Января 2014, 19:15:46

--- Цитата: master.x от 02 Января 2014, 15:38:48 ---так и машину потерять не долго.
--- Конец цитаты ---

Главное все балансированно , не вибрирует и летает !  8)

Ilya:
Стас, вот у Тарота крепление моторов предусматривает еще и ESC рядышком. Провода питания для регуляторов получаются сантиметров под 50 (если от батарейки считать).
Прокомментируй, что китайцы делают не так??

Смотреть с 8:00

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии