RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (58/68) > >>

Invait:
ну вроде как твердотельные... для больших нагрузок спецом брал шобы матери не перепаивать постоянно серверные.
обязательно прихвачу твой конвертер, потому как купил чумовой монитор с vga av hdmi разъемами на омолед но правдо только 7 дюймовый(((

Ilya:
В подземной лаборатории четвертого рейха на обратной строне луны рождается очередной летающий монстр. Встречайте.

Добавлено 05 Февраля 2014, 23:32:58

Вот кабелек спаял. Ясно-понятно, для чего - для массового производства коптеров. Пускай лежит в наборе для прошивания регуляторов.

Ilya:
Сегодня облетал новый X6 коптер с мозгами DJI А2.

Тех.данные

Рама Tarot 910, слегка модернизированная (сделан второй этаж под батарейки, кронштейны под регуляторы перенесены с лучей под низ рамы.
Моторы 6x Turnigy Multistar 4822-490Kv
ESC 30A BlueSeries с прошивкой от SimonK
Винты RCTimer 15x5.5
Мозги DJI A2 + iOSD + Datalink 2.4GHz
Вес всего барахла почти 3 кг!

Батареи 2x4000mAh 4s, после добавления ног и подвеса будет 4x4000mAh 4s
Подвеса пока нет, буду ставить 3х осевой от RCTimer  с платой AlexMos

Первый полет - и чуть не упал вниз, батарейки (обе две!) просели до 13 вольт, сработала автопосадка. Видимо, в каждой из них как минимум по одной дохлой банке.

На втором комплекте повисел дольше, даже отсроил гейны (basic до ~200% - никаких вибраций). Вращение вокруг оси, конечно, сдвигает коптер на метр-полтора, что нормально. Но это я крутился до того как Pitch/Roll гейны выкрутил, а по Yaw еще и не трогал даже.

Цели аппарата уничтожение вражеской живой силы и бронетехники полноценная видео и фотосъемка с камеры размерами Sony NEX5. Полеты по точкам и все такое для автоматизации процесса съемок.

Настройка еще в процессе, буду держать в курсе.

Invait:
тебе надо уже думать про парашют... вроде где то проскакивала недорогая многоразовая система.

master.x:

--- Цитата: Invait от 10 Февраля 2014, 10:37:34 ---тебе надо уже думать про парашют... вроде где то проскакивала недорогая многоразовая система.

--- Конец цитаты ---
Вот случайно наткнулся на сайт http://www.alltransportation.ru/new.html , всё подробно расписано, приводнение, приземление, все дырки лямки. считай, шей. потом бы в стропах не запутаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии