RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Винтомоторная тема

<< < (44/57) > >>

Ilya:

--- Цитата: argut от 14 Марта 2016, 22:22:41 ---а складные трехлопастные рассматриваем?

--- Конец цитаты ---

Есть мнение что складные трехлопастные от складных двулопастных по уровню вибраций от кориолисовых сил будут не сильно отличаться.
Конструкция трех (и дву) лопастного складного по-коптерному винта предполагает сложные взаимодействия, с трением, люфтами в осях складывания. Поэтому предсказать поведение не берусь, но проверить надо бы. 

Плюс что будет с осями и лопастями с течением времени от переменной нагрузки - покажет только практика.

scales11:
Пришел мотор Turnigy Aerodrive SK3 - 3530-1150kv.

Опыт использования моторов маленький. До этого был Т-мотор и все. С первого взгляда разница очевидна. Не знаю как там внутренности (подшипники, магниты и пр.), но обмотка по сравнению с Т-мотор визуально - просто караул! Я бы с будуна трясущимися руками намотал лучше. Теперь понимаю, почему Т-мотор стоит в 2 раза дороже

alexbakunov:
У серии SK3 оч хорошие подшипники (из моего опыта) но много лишнего веса в конструкции. У Т-мотора и магниты по мощнее, что повышает эффективность движка, и намотка не с бодуна в понедельник делается и вес небольшой.

За качество нада платить..иначе никак :D

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 23 Марта 2016, 10:21:22 ---За качество нада платить..иначе никак
--- Конец цитаты ---
так же как и за бренд, имидж.

scales11:
Ладно, за такие деньги - хорошо. Вон, Петр сколько летал - доволен был... Пока мотор не сгорел :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии