RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Камера на самолет/коптер

<< < (4/20) > >>

alexbakunov:
Если тебе не нравится то это легко лечится. Ставишь обьектив с углом по меньше и проблема решена. А на авторегистраторе без широкого угла нет смысла. На реге, который я закзаал стоит стандартная линза на резьбе, её можно заменить на любую по желанию.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 19 Сентября 2012, 23:46:35 ---С фокстечевской сыромятиной еще больше возни чем с обычным регом. Еще неизвестно что проще, разобрать рег или купить их кучку проводов.
Я тебе писал что фулхд рег стоит 80 баксов
http://www.egos.cc/products/2-inch-DVR-Car-1080P-Full-HD-Recording-Resolution.html
Который с двумя камерами стоит всего 63 бакса, он просто ХД но сразу на 2 камеры.
http://www.ebay.com/itm/261040617837

--- Конец цитаты ---

гы гы не убедил :)  что за нелюбовь к горизонту у тебя такая, нормальное предложение ....

1. То что ты привел, не имеет видевыхода это плохо например для меня, еще одну камеру вешать для ФПВ не хотелось бы, да и охото видеть что видит камера при съемке.

2. Нету 60 кадров в секунду с HD качеством (120 кадров бы, но это только гопрошка могет). Очень полезная штука при съемке быстроменяющихся сцен (динамичных сцен), например пролет на большой скорости , а потом замедлить это видео.

3. Фото разрешение у горизонта выше.

4. Помехи от видеоглазка возможно и от другого регистратора тоже будет, это нужно проверять. 

5. Там на приведенной ссылке не 80 , а 95 баксов + еще доставка будет.

6. Я точно не уверен , но судя по фото хоризонт более компактная плата (сужу только по фото)

7. У горизонта прошивка сделана так, что есть возможность убрать с выходящего видеосигнала всю системную информацию, типа запись идет время записи батарейка и тд.

Я бы добавил 50 баксов , это всего то 1500 рублей и взял бы горизонт тут ( тут доставка включена в цену). http://www.goodluckbuy.com/horyzonhd-full-hd-1080p-fpv-camera-v2-only-38g-for-pt-pan-tilt-camera-fpv.html

Так что я например горизонт вижу более привлекательным, цена - качество видео - режимы - исполнение. Если надумаю брать то выберу именно горизонт. Хотя мне сейчас хочется что то со стабилизацией и без изгибания горизонта.

Короче бери регистратор за 95 баксов, потестим :) 

alexbakunov:
Давай ты купишь горизонт и сравним. Начнем с качества видео. Я уверен что 60 кадров новыдает на низком разрешении. Это к бабке даже не ходи. Горизон способен фоткать? Если да то фотки с него я бы хотел пасматреть и сравнить со своей мыльницей. Мой рег будет шуметь, от этого никуда не дется. Шумит любой шлейф между матрицей и процом камеры. Проверено электроникой. Нужно будет экранировать или правильно распологать. Рег стоит 77 баксов, с доставкой 79,50. Если ты боишься непонятного зверя то он уже обкатан не одной сотней людей, я его не просто так выбрал. Ине вижу смысла переплачивать деньги за воздух.
А видео выход мне нафиг не нужен. Для курсовой камеры надежнее отдельная камера. У Ильи я брал 5ти грамовую камеру, даже твоему коптеру на зуб не попадет.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 20 Сентября 2012, 16:08:59 ---Давай ты купишь горизонт и сравним. Начнем с качества видео. Я уверен что 60 кадров новыдает на низком разрешении. Это к бабке даже не ходи.

--- Конец цитаты ---

Я и выше писал и в характеристиках заявлено 60 кадров HD - качество, а не FULL-HD это понятно. Но HD вполне достаточно. Даже гопрошка 60 кадров не в фул HD снимает, а тоже только HD. В твоих же регистраторах я вообще не вижу заявленного 60 кадров в секунду, только 30.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 20 Сентября 2012, 16:08:59 ---Давай ты купишь горизонт и сравним.

--- Конец цитаты ---

Не буду обещать пока, но я на него наметился, пока что мне не устраивает отсутствие стабилизации там. Вначале я хочу собрать квадрик с экономными многополюсными двигателями и рамой из быстро ремонтопригодной конструкции (лучи чтобы быстро снимались). Лыжи чтобы были чисто из карбоновых полосок как на гайке. а то мне надоело шасси на скорпионе латать :) А уже потом буду думать об легком подвесе с легкой высококачественной камерой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии