RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Камера на самолет/коптер

<< < (5/20) > >>

Stannoid:
Ой мля хочу такой подвес на коптер :) http://forum.rcdesign.ru/blogs/97312/blog15240.html

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 20 Сентября 2012, 18:20:40 ---Я и выше писал и в характеристиках заявлено 60 кадров HD - качество, а не FULL-HD это понятно. Но HD вполне достаточно. Даже гопрошка 60 кадров не в фул HD снимает, а тоже только HD. В твоих же регистраторах я вообще не вижу заявленного 60 кадров в секунду, только 30.

--- Конец цитаты ---
Да нету в горизонте никаких 60 кадров. Это же китайцы ??? Если тебе навтыкают голых баб между кадрами и получится не 30 а 60.
А регистраторы есть на 60 кадров. При желании можно найти.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 21 Сентября 2012, 16:26:22 ---Да нету в горизонте никаких 60 кадров. Это же китайцы ???

--- Конец цитаты ---

Откуда такая уверенность ? Информация от людей купивший этот горизонт ?  А про баб ха ха ха пошутил ....

Ilya:
Развели тут обсуждение :)
Для наших целей результат, близкий к идеальному будет  с фотопаратом типа SonyNex или из системы Micro 4/3. И, сюрприз блин, с фикс-объективом. Даже GoPro и его конкуренты весьма ограничены съемкой только видео, и только там, где подойдет сверхширокий угол съемки.

Лично я пробовал:

1. Микрокамеру в HD от HK.
2. Видеорегистратор FullHD 30 кадров.
3. Мыльницу Canon IXUS 220.

Результат более-менее только с мыльницы. Но до хорошего качества еще не дотягивает никак.

Лежит на полке Sony Nex 5N c фиксом 16 мм. А самолеты в нерабочем пока состоянии, эх.

Stannoid:
Вот еще вариант. стоит как горизонт. Характеристики и вес (115 грамм) как у гопрошки. Только по моему более краше защищена. И в носу самолета располагать удобно.
http://www.httbuy.com/sports-action-camera-acropolis-hd-1080p-full-hd-waterproof-rugged-automatic-image-orientation.html

Вот Али ее обзорчик на ютубе сделал. Ниче так дома обставлено у Али :) настоящий моделист :) жену в халате его мельком увидел ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии