RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Самолет (крыло) для FPV

<< < (9/31) > >>

argut:

--- Цитата: master.x от 29 Января 2015, 00:04:00 ---наблюдаю расположение видеоантенны Ви назад. диаграмма направленности склоняется в сторону сужения усиков, обычно стараются распологать ДН в сторону возвращения, чёбы при ухудшении линка разворачивать модель. ну это логично.
--- Конец цитаты ---

сразу видно теоретиков :) это я в шутку.
обычно когда я лечу туда - пялюсь в монитор. а когда лечу обратно - включаю ртл и иду пить чай и мне опфигу уже на ухудшение линка.

Ilya:

--- Цитата: argut от 29 Января 2015, 09:28:45 ---сразу видно теоретиков :) это я в шутку.
обычно когда я лечу туда - пялюсь в монитор. а когда лечу обратно - включаю ртл и иду пить чай и мне опфигу уже на ухудшение линка.

--- Конец цитаты ---

Сразу видны научные степени и звания автора в области дальней космической связи!

Нам, практикам, приходится летать на рабочей дальности в совершенно различных направлениях относительно базы!

Ilya:
Прикладная гинекология в стенах НИИ, фотки сборки Раптора.

ЗЫ. Но это фигня, я тут на выходных сантехником поработал, устранял протечку с помощью хомута в стояке горячей воды под облицовкой, примерно в метре от технологической дыры 20x30. В это, понимаю, гинекологическая лапароскопия!

А так у Раптора нормальная дыра!

argut:
Надо мне вии тебе вернуть, положу в чумодан к ближайшим полетушкам. Померял их лампочкой. Короче все вии примерно одинаково полезны, хоть из чего их делай. Обычно выделяются 2 канала, которые можно и без лампочки по размерам угадать.
Добавлено [time]09 Февраля 2015, 11:03:34[/time]
О. Теперь у тебя не будет торчащей вверх кочерги :)
Добавлено 09 Февраля 2015, 20:06:38
Андрей! скай приехал твой? как там с постройкой?

solusrex:

--- Цитата: Ilya от 09 Февраля 2015, 09:28:21 ---Прикладная гинекология в стенах НИИ, фотки сборки Раптора.

--- Конец цитаты ---

А для чего все-таки выносить мотор на шайбу? Лучшее охлаждение? Сервы на хвосте - на саморезах? Или это болты с гайками? Хотелось бы поменьше сверлить дырок... Я пока вклеил на термоклей.
А VTX так на хвосте - обтекание не портит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии